Витиеватый стих

.......Витиеватый стих               
напоминает экземпляр Высокой Моды,
......который с подиума
...........видит
.........обыватель:
.....заоблачно красив –
полёт таланта, мастерства свобода.
.....Труд в каждом шве,
...благословил Создатель...
...Мобилизую зрение и слух,
..........мурашки,
..захватывает неизбежно дух,
...рождая острова идиллий,
.....полутона – намёки
.....мягких линий-лилий…

......Экстравагантен,
...........нов,
...и в исполнении приятен,
.......Но странен,
.......противоречив
.......и не понятен.

Апрель 1998, Ноябрь 2008

Стих их кн. "Образ мысли - стихи", РИФ РОЙ, 2000


Рецензии
Точно сказано!
Спасибо!

Прицел   22.03.2012 10:51     Заявить о нарушении
Рада, что понравился!
Ольга

Ольга Шаховская   22.03.2012 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.