Невыносимо

Больно, тревожно,
Безумно, ничтожно,
Сложно, обидно,
Страшно, разбито,
Горько, потерянно,
Жестоко, рассеянно,
 Ничтожно, растоптано,
Уныло, отчаянно,
Пусто и сломано,
Бесполезно и холодно,
Нелепо, безвыходно,
Нечестно, безжизненно,
Грустно, тоскливо,
Страшно, паршиво,
Бесконечно, одиноко,
Безудержно, плохо.
Невыносимо

май 2009


Рецензии
Очень оригинально. До этого я не встречал ничего подобного!

Владимир Серяпин   12.09.2009 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Екатерина Тарасенко   12.09.2009 22:12   Заявить о нарушении