Я не хочу...

Я не хочу с тобою быть...
Я не хочу с тобой остаться...
Я не хочу тебя любить...
Я не хочу так просто сдаться...

Я не хочу чтобы вчера...
Я не хочу чтобы сегодня...
Я не хочу сгореть до тла...
Я не хочу быть несвободной...

Сто тысяч фраз и почему
Когда рука в твоей ладони
Как будто сердцу моему
Ты тихо шепчешь: "Тсс, спокойней"

Как будто хочешь мне сказать
Что я уже твоей не буду
Ты тихо ложишь на кровать
Целуешь в щеку берешь руку

Ты обнимаешь нежно-нежно
Как будто это всё реально
Как будто ты со мной навечно
На самом деле всё печально

Я вру, что не хочу с тобой
Что не хочу с тобой остаться
Что не хочу тебя любить
Что не хочу так просто сдаться

май 2009


Рецензии