Лишь тебе...
Я верю,я знаю - в любовь окунешь,
Забудутся беды,
Покинет и грусть,
Любить же не вредно,
Люблю тебя! Пусть
Я счастлива,ты - весь сгораешь до тла,
Так было,так есть и так будет всегда!!!
21.07.2009
Свидетельство о публикации №109090202367