Без тебя

Без тебя все не так.
Будто сам себе враг,
Будто сердце в груди
Отказалось идти.

Без тебя ночь без сна.
Я один. Ты одна.
А вокруг только ночь,
И уже не помочь.

Без тебя меня нет.
И не нужен рассвет.
Злополучный закат
Разлучил нас - и рад.

Но к тебе я приду,
Прилечу, приползу.
И наступит рассвет...
Без тебя меня нет.


Рецензии