Когда виляешь между всех

 
Когда  виляешь между всех -    
Всегда натрешь бока,
А посему иди вперед
Смелее  и  круша!
Иначе станешь на пути
Своем по жизни слаб,
А  коль  умрешь, то в след тебе
Презренно скажут "Раб".
 


Рецензии
Сильно. И главное правильно.

С уважением, Антонина.

Антонина Холоденко   03.09.2009 09:13     Заявить о нарушении