Дорога
Как секунда, летящая жизнь,
Мы успели совсем немного -
Нам успели крикнуть -"держись!"
И свисая над пропастью смерти,
Мы спешим завершить дела,
И мечтаем,чтоб наши дети
Говорили - "Отцам хвала!"
Но уже уходя в бесконечность,
Понимаем - что зря все было-
На разминку потратили вечность.
А на старте бежать не в силах...
Свидетельство о публикации №109090200235