Хакер душ
Я- хакер душ, психолог-нейромаг,
Я- кардиохирург с тупой пилой,
Я- невидимка, сеющая страх,
Бесплотный дух, входящий к вам домой.
Телохранитель ваш я и судья,
Я- ваша неоконченная повесть,
Мерило ваше горя и удач,
Я- ваша неподкупнейшая СОВЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №109090200233