Удача

Мы все когда-то умрем,
Не вместе, а в очередь
Слишком мало мы в жизни орем,
Боимся принять отповедь!
Лесть, обиды, наезды, постель
Примиряют нас часто, лживо
Нам достался жребий такой
А жить надо быстро, красиво!
Собирать усталость дорог,
Собираться за стол с друзьями
И не думать, что день прошёл,
Ждать удачи, она будет с нами!


Рецензии
Да будет так.

Небеда   07.10.2009 21:01     Заявить о нарушении