Когда он был далеко...
Потому что ты не рядом,
Потому что далеко,
Как твое вниманье надо...
Как хочу,чтоб каждый миг
Обнимали твои руки,
Чтобы понял и проник,
Не могу быть я в разлуке...
С самым близким и родным,
С лучшим самым и любимым,
Стал навеки ты моим,
Без тебя - невыносимо!
18.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109090202320