алело за окном...
Алеет за окном…
Шагов моих
нетороплива поступь…
…Стихов моих сверкающая россыпь, -
мне мысли навевает о былом…
Я ухожу…
…И день еще далек…
И звезды тихо шепчут, -
«Оставайся,
ты хочешь этого,
сама себе признайся».
И ветер по лицу мне как упрек.
Я ухожу.
Рождение стиха
без крика
и без боли…
Со-Звучье с высотой
дающей чистый Свет, -
Вернувшийся ко мне
по чьей-то доброй воле.
Оставшийся во мне
на сотни долгих лет…
…Я ухожу…
…Алело за окном…
Свидетельство о публикации №109090202318