Я любила по своему тихо

Я люблю тебя за твое молчанье.
И за то, что ты есть у меня
Распятие сердец - воск -воспоминания
Ты как подарок только для меня.

Пришел ко мне ты тайной в день унылый
Хотела отпустить, но не смогла
Утихомирила я гнев бунтарский.
Особый нежный свет себе зажгла.

Лампадкой тленной я сгорала.
Самой себе принадлежу в аду
И к твоей тени ревновала
и ревновала к ветру по утру

Я научилась жить в молчанье.
Я душу научила не кричать в ночи
Покровы снега режем в тайне
А я смотрю в далекие мне сны.

Где только тайны, мы и время.
Несбывшихся надежд далекие мечты.
И это лето испытанием, мне было.
Я все смогла пройти пути.

Я странник жаждущий в пути.
Дай мне воды напиться страстно.
Источник мой в твоей душе.
Тобою только наслодиться
Но все ушло уже увы.


Рецензии