Ему...
Быть рядом, губы целовать,
Ты стал той очень важной частью,
Что может мир весь поменять...
И мир меняя для МЕНЯ
Ты не заметишь,как приобретаешь,
Силу горящего огня,
Любовь, которую желаешь...
Хотя...Нет! Ты не часть моя совсем,
Ты - это я,мы целое с тобою,
Ты мне незаменим никем,
Живу тобой - ты стал моей любовью...
10.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109090202267