Как красив ты!
Гордый профиль и острый взгляд.
И девушки самые стильные
Встали дружно в очередь-ряд.
Ждут смиренно твоего внимания,
Надрывают твой номер телефона.
Даже я, затаив дыхание,
Попала в эту сумашедшую зону.
Ты не бросаешь слов на ветер,
И первый в бой ты не пойдешь.
Приглашение на романтический вечер
Терпеливо и сознательно ждешь.
Наколдую тебе удачи и силы,
Пусть улыбка твоя гонит грусть!
Для меня ты самый красивый!
Все желания сбудутся пусть!
Свидетельство о публикации №109090202241