зачем стареют молодые и умирают старики

зачем стареют молодые и умирают старики
они, что с детства нам родные
мы волком воем от тоски


когда живём с ними; нас учат
не видя жизни, смотрим сон
с потерей стали неразлучны
наш мир – цветной хамелеон


переливаясь в чёрный цвет,
нам траурный поёт куплет
я здесь осталась, ты ушла
в другую жизнь искать ответ.


Рецензии