Кубанский край Ф. Ф. Буглаку

               
Кубанский край - казачий край,
Земли российской хлебный рай,
Колосьев золотистый рой
И ветра вольного прибой.

               Пыхтит рассветами страда-
               Так дышит тяжело земля…
               Вот гордость будущих времён,
               Судьбою путь определён!


Здесь жили деды, прадеды,
Здесь сила духа праведных!
И колосистый хлеб ржаной
Навеки  для меня родной.
                ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.