Философия про осень...

Пришла сегодня осень,
Хотя постой, пришла она вчера,
И тучи серые на небе точно,
Хотя... я не уверен в этом никогда.

Допустим тучи серые не очень,
Точней, сере их - земля.
Но что-то отклонился очень,
Вить стих про осень и не зря.

Пришла же вчера осень,
И про нее теперь писать пора,
Хотя и пишется не очень,
Короче стих написан зря...


Рецензии
Забавная поэзия... Ошибки подчёркивают нарочитый примитивизм произведения, ну что же такие стихи тоже имеют право жить, с улыбкой,

Сергей Елесов   02.09.2009 11:25     Заявить о нарушении