Не верит сердце в нелюбовь

Мне, иногда, так хочется забыть,что было,
Как ты меня любил, как я любила.
Ведь помнится одно хорошее,
Не как была тобою брошена...

В твоих глазах, наверно, все иначе.
И поведение мое не так рассшифровав,
Не захотев словесно обозначить,
Не выясняя, просто оборвав,

Ты попытался разом все закончить.
Не знаю, получилось или нет...
Я в вечности не нахожу ответ,
А рана сильно кровоточит.

Ломая крылья, душу теребя,
Пытаясь жизнь начать сначала,
Я от тебя сначало убегала,
Теперь бежать пытаюсь от себя.

Сама с собой веду беседы
И убеждаюсь вновь и вновь,
Глубины чувств твоих изведав,
Не верит сердце в нелюбовь...


Рецензии