Опять про футбол!

Акинфеев  стоит у ворот
Он нас точно не подведёт!

И  Жирков вновь на левом фланге,
А  Аршавин не бьёт по штанге.
 
Быстро бегает Ваня Саенко,
И  приехал Роман Паввлюченко!

Угловые,  Алан подаёт.
Игнашевич  к воротам пройдёт,

Кержаков  отыграет весь матч
И в ворота забьёт первый мяч!

Капитан нашей сборной Семак,
Разберётся он, что, где и как!

Мы Гуус Хиддинка види порою!
Он с волненьем следит за игрою,

Вот настал интересный момент!
Мы прильнули к экрану!Ах, нет!

Погребняк , жаль опять промахнулся
И с досады слегка улыбнулся.

Ничего всё ещё впереди!
Только десять минут позади.

Жаль не вышел на поле Колодин!
Но зато есть в команде Алдонин!

Он играет не хуже других,
Только  мало у нас таких!

Вот к воротам бежит Кержаков!
Обыграл он троих игроков!

Бьёт он правильно и красиво!
Мы кричим все вперёд РОССИЯ!

В нашу пользу меняется счёт,
Стадион от счастья поёт.

Ну, ребята не подведите!
И достойно к победе идите!

Наступил не большой перерыв.
Вся страна ждёт героев своих!

Пролетели пятнадцать минут,
Вновь на поле команды идут.

Началось  у нас с первой замены.
Хиддинк  хочет в игре перемены!

Появился на поле Быстров,
На его счету много голов!

Не прошло и пяти минут
Как ребята к воротам бегут!

Пас Быстров отдаёт на Жиркова,
И у нас счёт меняется снова!

Вот уже на табло счёт ноль: три!
Хорошо, как  играют, смотри!

Гул трибун, не смолкает
Ни сколько, остаётся надеяться только,

Что соперники нам не забьют,
С поражением с поля уйдут!

Добавляет  минуту судья,
Комментатор кричит Ура!

Ясно всем мы уже победили!
Три мяча красиво забили!

Прозвучал финальный свисток,
И на лицах соперников шок!!

А мы верили в наших ребят!
Знали мы, что они победят!!!


Рецензии