Две подруги - 90. На птичьих правах
В очереди на охранную сигнализацию?
-- Да вот справки повсюду вот уже полгода собираю...
-- И для чего?
-- Так ведь муж у меня полгода как в автоаварии погиб...
А ты разве не знаешь?
-- Откуда ж мне знать? С тех пор, как ты заехала
в его коттедж, мы и не виделись ни разу.
-- Видишь ли, его мамочка меня с дочкой отуда выгнала.
-- И с какой стати?
-- Мы же... в гражданском браке были. Стало быть,
прав на его имущество у меня - никаких.
-- И где теперь живете?
-- Снимаем квартиру, ещё денег немного у меня осталось.
Он, правда, записал одну квартиру на дочку нашу.
Но ей 8 лет только. И мы попасть в эту квартиру не можем:
она на сигнализации стоит, закрытая. Так что полгода собираю справки,
что мы жили, вели общее хозяйство, что дочка от него.
А свекровь доказывает всем, что не от него...
----------------------
28 августа 2009
Фото: http://www.yaplakal.com/findpost/14821/forum11/topic3537.html
Свидетельство о публикации №109090202133
Владимир Мурзин 02.09.2009 20:28 Заявить о нарушении