Две подруги - 89. Выгодная партия
-- Да учится со мной вместе, на втором курсе.
-- Симпатичный?
-- Да как тебе сказать...
-- Спортивный?
-- Не очень чтобы...
-- Богатый?
-- Да подрабатывает... Тысячи две в месяц -
на скорой помощи, медбратом.
-- С квартирой?
-- У моих родителей живём... Но с ним так интересно
поговорить иногда...
---------------------
28 августа 2009
Фото:
Свидетельство о публикации №109090202116
Сергей Вебер 02.09.2009 18:38 Заявить о нарушении