Жду
Не гасите его свечу
Я была с ним счастливой вчера
Без него я жить не хочу.
Ты искришься на небесах
Серебром, отливая молнии
Разжигайте огонь в глазах
Его жизнь смыслом наполнена.
Волны катятся на берега
Словно ливни теплые летом
Раскалился песок до бела
Пишу письма, но нет ответов.
Ты не плачь весною капель
Не охлади его страстные помыслы
Буду ждать долгожданный апрель
Он не любит, пусть будут домыслы.
Свидетельство о публикации №109090202111