Уходит лето за холмы...
Ты шлешь прощальные приветы,
Надеясь на приход весны
И на снега в лавинах света.
Земля пускает горький сок
Осенней свежей чистой боли,
И с клена падает листок,
Как приговор рабу в неволе.
Свидетельство о публикации №109090201999