Поздно спасать

Слишком поздно меня спасать,
В моих мыслях бушуют страсти.
Вспомнить все. Вновь и вновь страдать.
Шаг к безумию безучастен.

В шумных бликах живых костров
Я сжигаю мечты наивно,
Оставаясь в порывах снов
Лишь бессовестно нелюбимой.

Мою душу не излечить,
В ней печаль убивает взглядом.
Невозможно любовь забыть,
Слишком сильно впиталась ядом.

За туманом не видно слез,
Сердце стонет в порывах боли.
Моя жизнь как слепой гипноз
Сносит крест непосильной доли.

Слишком поздно меня спасать,
Я себя превратила в пепел.
И нет сил ни любить, ни ждать.
Вновь со мной беда. А ты – не заметил.


Рецензии