о колыбельной
душе мерещится покой...
как не хватает колыбельной
мне в этой жизни заводной!...
когда я был ещё в утробе
любимой мамочки своей,
я дрыгал ножками в синкопе,
как в караоке, вторя ей...
и первый крик мой был ей гимном...
да, пусть все слышали лишь "а-а-а...",
мой голос звонкий в пенье дивном
её прославил навсегда!...
я и сейчас пою... но тихо...
прошла, увы, былая прыть...
уснула мамочка... ой, лихо!...
ничем уже не разбудить!...
Свидетельство о публикации №109090201935