Меня не будет, не было и нет

Не ищите, не зовите,
Меня не будет, не было и нет
Выход из сказки, прошу, отворите
Хочу получить понятный ответ

Я сниму так прелестно сидящие
Очки цвета нелепой мечты
Пришли будни, будни настоящие
В них нет места для красоты

В них нет места тупым ожиданиям
В них нет места забытой любви
В них нет места тихим признаниям
Сердце тихо стучит: "Отпусти"


Рецензии