Телефон
Телефон такая штука...
Если утренний звонок,
Трубку снять такая мука,
А порою и испуг.
То звонит не умолкая,
То попали не туда,
То болтают отвлекая
Целый час, порою два.
То не можешь дозвониться,
Надо срочно, а никак.
Начинаешь тут же злиться
И ругаться - "Так и так !".
2.
Телефон такая штука:
Он мне дорог, он мне мил.
На душе тоска и скука,
Взял и другу позвонил.
День иль ночь, в любое время,
Только руку протяни.
Там услышат, будь уверен,
Говори и говори...
Свидетельство о публикации №109090201900
"То звонит не умолкая,
То попали не туда,
То болтают отвлекая"
Жизненно!
Василий 2 02.09.2009 11:39 Заявить о нарушении
А если звонишь и болтаешь сам, то всё нормально, так должно быть.
Юрий Савицкий 02.09.2009 12:18 Заявить о нарушении