Я люблю рубить
Машу без перерыва на обед.
Кому-то может это и рутина,
А для меня – в конце тоннеля свет.
Фигарю так, что лезвие сверкает,
Давно в крови мозоли на руках,
Ничто меня уже не отвлекает,
Лишь слюни пузырятся на губах.
Очередной я жертве купол вскрою,
Не допустив в своей работе брак.
От боли зверской уж никто не воет,
И кровь (о да!) не льётся просто так.
Пускай не в курсе местная ментура,
Чем занимаюсь в парке по ночам,
Я не похож совсем на штукатура,
Иль моляра – поверь моим речам.
Голов и рук отрубленных не видно,
Не обагрится в полночи трава,
Моё, ребята, хобби безобидно –
Люблю рубить! Люблю рубить…дрова.
Свидетельство о публикации №109090201898
быть мастером от топора,
И он, циничен и суров,
Уж наломал немало дров...
А может быть - вот с этих пор -
Оставить жертвенный топор?
Людмила Лютинская 02.09.2009 12:11 Заявить о нарушении