***

Дождик !!!
Как я люблю тебя,
О боже !!!
Ты плачешь сам
Как плачу я!

Слезы !!!
Поверь и будет все
Серьезно!!!
Поверьте люди в мои
Слезы !!!
И тогда я их тебе и дам!


Небо!!!
Ты мои думы
Просвящаешь
И солнце
Светом озаряешь,
И душу небом
Заполняешь!!!


Рецензии