НастоящаЯ
Улыбаюсь на ходу…
Коготки блестят на солнце…
Ты боишься? Дрожь невольно?
Я не буду делать больно.
Я скользну, блесну в ночи…
Тсс… Ты только не кричи…
В волосах играет ветер…
Нет такой еще на свете.
Я волна и шум прибоя…
Я рассвет и свежесть моря…
Вой волчицы, «мяу» кошки…
Блеск грозы и риск подножки.
Платье-шелк и каблуки…
Всем законам вопреки…
Черный цвет и губ нектар…
Может быть начнём пожар?
Подойдешь и станешь ближе?
Все дурные мысли вижу…
Моя рука скользит по коже…
Быть может хочешь? Мы продолжим…
Я буду рекою и шепотом ветра…
Волнующим жестом ночного рассвета…
Я буду собою, страстью бурлящей…
Такой, какой не была, настоящей.
Свидетельство о публикации №109090201833