Немного нежности... по мотивам Красавчик

Немного нежности, так много и так мало
Когда в момент полёта сердце замирало
И сразу становился мир велик
Любой из дней уходит в бесконечность
Ты делаешь прекрасным каждый вечер
И взглядам нужен был лишь миг

Особенным вдруг стал для нас и заяц
Он без ушей, ему все это не мешает
Единственный, он не такой как все
Но как прекрасна в жизни уникальность
Обыденность? Зачем? Это формальность
Когда возможность есть предстать во всей красе

Любовь и дружба вечные вопросы
То райская поляна, то лишь грозы
Горячим остаётся секс 
И каждый для себя лишь понимает
Что для него все это означает
Тая надежды тихие в душе

Оставив быть может комуто волненье
Или дарить каждый день вдохновленье
Кому то на этой земле
Кому то оставить открыто признанье
Оправдать или нет ожиданья
На новой и новой волне

Но осознав, что в жизни всё так просто
Мы создаем лишь свой блаженства остров
Кусочек рая на земле
Чтоб было нам всегда куда вернуться
Горячим телом к тему прикоснуться
И ощутить себя чуть чуточку взрослей


Рецензии