Снова!
Ни,о чём,не жалею!
Разложить карты жизни,
Не могу.И,не смею!
Что дано,то и есть!
Это жизни-законы.
Да,желаний,не счесть,
И,ни как,по другому.
Не могу?Как?Опять?
Ненавистное слово.
Каждый день,я-живу.
Снова,снова,и снова!
Свидетельство о публикации №109090201805