Недостих. Лёгкий бред с... нелёгкой манией величия
Недосказанное другими… сказать?..
Недопонятое другими… понять?..
Наградить этим… и наказать…
Всех?.. Не всех?.. А кого?.. Меня?..
И неважно? – зачем?.. за что?..
И неважно? – смогу ли?.. нет?..
Просто взять – пригвоздить… чертой…
Как на крест?.. на распятье?.. Бред!..
Свидетельство о публикации №109090201803