Она звонила
По лесу, по аллеям и по шпалам.
И говорили вроде ни о чем,
А иногда про что-то забывали.
А вот сегодня дождь, и нет звонка,
Хотя наверно зонт вполне спасает,
Под шум дождя бывает не тоска,
Но что-то там внутри неслышно вянет.
Нам бы на солнышко, на краешек земли,
Там говорят и солнце ярче светит...
Но мы туда ведь так и не смогли
Доплыть вдвоем на сказочном корвете.
Все это так. Нескладности судьбы.
И нам от них не спрятаться, не скрыться.
А то, что было, что могло бы быть,
Нам в одночасье может только сниться.
Свидетельство о публикации №109090201802
Александр Петроградский 02.09.2009 13:51 Заявить о нарушении
Геннадий Энтин 02.09.2009 22:31 Заявить о нарушении