НЕ
не ты, не я, не здесь и не сейчас,
не закат, не расссвет, не утро, не луна,
не блеск, не шелк, не взгляд и не атлАс
не шопот, не крик, не улыбка, не визг,
не "зачем", не "когда", не море, не дом
не "хочу", не "пойдем", не шанс и не риск,
не "вдруг", не весна, не "потом"
не рай, не "люблю", не "счастье моё"
не кофе в постель, не улыбка пред сном
не мечта, не реальность, не мы, не вдвоем,
не радость и не "согреться теплом".
Свидетельство о публикации №109090201800