ну как ты мог одной мне дать остаться?

Всего лишь взгляд и снова шок
Душа наружу рвётся
Тебе сказать: "ну как ты мог
одной мне дать остаться?"

Всего лишь сон и снова вдох
Так хочется проснуться
Мне нужно чтобы ты помог,
не дав мне захлебнуться

Свободой жить без рамок и границ
Без громких чьих-то наставлений
Мунуя всей пустой беготни
Не слышать ни чьих возражений


Рецензии