Опус. Идиотизм - это... диагноз
Вопросами не задаваться… и не мучиться…
Быть может стоит?.. Может быть и стоит…
И не ответишь ведь… И вряд ли что получится…
И не философ ты… обычно… не историк…
Чтоб над безответными вопросами… измучиться…
Но только… Как вопросами… не мучиться?..
Но только… Уже ли над вопросами… не стоит?..
Свидетельство о публикации №109090201795