Опус. Ещё лучше... что не философ

11716---05:50, 02.09.09.
Хайям был прав – оставь свой дом, детей,
Чтобы без груза… в боль… в суть сути бытия…
Из мира… в мир людей… Из жизни… в жизнь людей…
И больно… Понял я… И страшно… Понял я…
Ну, а поймёшь ли?.. Как?.. Но обретёшь ли?.. Где?..
Покой в своей душе… Так и не понял я…


Рецензии