Опус. А может и хорошо... что не мыслитель
Мы всё… Мы просто жаждем… волшебства…
Не жаждем даже… Ждём… Мы – ждём…
И… под луной… под звёздами… дождём
Спешим за ними… и бредём… Едва…
Но… только ждём… Нет, жаждем… волшебства…
Но… позабыли… не готовы… под дождём
Брести за сутью, но в глубины… волшебства…
Свидетельство о публикации №109090201783