Опус. И жаль, что не... философ
Когда-нибудь (хотя б себе) скажи,
Что жизнь твоя построена… на лжи…
Она торопится куда-то… Нет – бежит…
Вся жизнь твоя… Как боль… Как жизнь…
И так спешит… торопится… бежит,
Что не умеет жить уже… без лжи…
Вот потому душа… так к жизни… не лежит…
Свидетельство о публикации №109090201776