Хотел бы оказаться рядом?

Касанье рук, слиянье губ
Сметенье мыслей, сердца стук
Тревожный бег, чуть слышный крик
Касанье тел, минута-в миг

Из темноты, вскрывающая взглядом
Хотел бы оказаться рядом?)


Рецензии