Опус. Как жаль, что не мыслитель...

11713---00:09, 02.09.09.
Да, бывает… что чувствую жизнь… ощущаю…
Непонятный и странный ведь это… союз,
Когда сам… и себе… ничего не прощаю…
Ни себе… ни другим ничего не прощаю…
Ни себе, ни другим я не вру… Нет. Клянусь –
Пусть я в жизнь никогда… не вернусь,
Если лгу… Всё же… лгу… не прощаю…


Рецензии