Опус. Прикинувшись... философом

11712---00:09, 02.09.09.
Как мы сентиментальны и… черствы…
Чуть что – и влагою глаза… и сантименты…
Не искренне… Возводим в рудименты
Биенье сердца… просто… в грудь… Как в стык…
Стучат колёса дней… А лет… мосты…
Летят… мелькают… как моменты…
Как кадры жизни… что полны… И тем… пусты…


Рецензии