Опус. Вообразив себя... мыслителем...
Почему мы не верим… друг другу?..
Почему мы не верим… друг в друга?..
Почему мы не верим… себе?..
Жизнь – борьба… Жизнь – в борьбе… Жить в борьбе…
Всё… в разрыве… Вот странности… круга
Жизни… Потому что… не верим друг в друга…
Потому что… не верим в себя… и себе…
Свидетельство о публикации №109090201765