Вместе...
Вместе спать, вместе бредить...
Вместе вставать, вместе готовить завтрак...
Вместе молчать, потому что вот так вот...
Вместе думать, вместе сходить с ума...
Вместе спорить прав или права...
Вместе постигать новый предел...
Вместе всегда...когда куча дел...
Вместе в страсти сгорать до тла...
Вместе друг друга раздеть до гола...
Вместе укрывать кого-то...
Вместе проявлять заботу...
Вместе отмечать чей-то день рождения...
И подарок вместе выбирать, наверное...
Вместе быть, когда рядом нет...
Вместе рисовать в мыслях силуэт...
Вместе отдаваться потрясающей мечте...
Вместе всегда...вместе везде...
Вместе выпивать все бокалы до дна...
Вместе везде...вместе всегда.
Свидетельство о публикации №109090201750