утро последнего летнего дня

Гложет сердце, режет душу, разрывает на куски
Убивает, истощает от безмолвья и тоски
Пальцем проведет по коже, пульс уже за 160
Час...  минута... две секунды... не воротишься назад
Из глубины пылая кровью
Упал? Сдавайся! Паранойя

31.08.2009


Рецензии