Чёрные дыры

Чёрные дыры... что это такое?

"В силу странного стечения обстоятельств один за другим сходят с ума  астрофизики, исследующие так называемые  «чёрные дыры» во Вселенной"
  (из телепередачи).


Нет непрочитанных в папке «входящие»,
В трубке – надежда на понимание,
«Чёрные дыры», Вселенной летящие,
Вдруг у людей возникают в сознании.

Жизнь у иных – без конца кутерьма,
Но ведь живут, жизнь не видят другую.
Лишь астрофизики сходят с ума,
Видя как чёрное пламя  лютует.

Солнышко в дырку уходит, как облако,
Мысли мои, как мустанги стреножены,
Стёкла оконные выпукло-вогнуты,
Сотней дисплейных страниц растревожены.

Больше себе доверяя, чем зеркалу,
Ищем мучительно, где настоящее.
Нет непрочитанных в папке «входящие»…
…А потому, что писать больше некому …


Рецензии