мотылек

Наш мир летит, как мотылек,
К огню к немеркнущему свету,
За что же всемогущий Бог,
Огнем войны покрыл планету?

И тысячи невииных душ
Горят в костре земного ада,
И чей-то гибнет снова муж,
Сестра лишается вновь брата,

И над могилой сыновей,
Без имени, безликой,
Стенают толпы матерей,
И дождь из слез и крики.


Рецензии