***

Мысль,
рукою,
На белом листе,
Выводит,
строкою,
Слова о судьбе,
В мертвом окне,
Сам с собою,
Опять,
в петле,
Надетой,
рукою,
С дырой в голове,
И с остатками сердца
С рваной раной,
Наполненной,
доверху перцем,
Где-то,
Между,
Раем и адом,
Ищу,
Что ищу?
Что-то ищу,
Отупевшим,
Взглядом,
Кого-то ищу?
Не знаю,
Зачем,почему?!
До сих пор,
гадаю,
Гадаю на картах,
На гуще кофейной,
Сущность сделать,
Охота идейной,
Охота,
охоту,
Прервать,
летально,
Оставить мучения,
Иде-
     ально!
Идеально оставить,
Банальность и серость,
И снова вернуть,
Простую, 
размеренность,
Рукою писать,
на мертвом окне,
Ртом обожженным,
ловить,
       белый снег,
Очень,
      хотелось бы,
мне.


Рецензии