Две капли

Две капельки чуда, две капельки света.
Две капельки неба, две капельки лета.
Две капельки просто, две капельки солнца.
Две капли на душу, две капли в оконце.

Две капельки мира, две капли на лица.
Две капельки в руки-всё это мне снится.
Две капли печали, Две капли веселья.
Две капли вина - и снова похмелье.

Две капельки утра, две капельки жизни.
Две осени капли, две капельки смысла.
Две капли печали, две капли надежды.
Две капли мечты, две капли,как прежде.


Рецензии